Menu de la cantine

 
   

COMMUNE DE CRANSAC

Résultat de recherche d'images pour

MENU de la SEMAINE du 16 au 20 octobre 2017 Résultat de recherche d'images pour

Des modifications sont susceptibles d'être apportées

 

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI

 

ENTREE

 

Pizza aux 3 fromages

 

Velouté de potiron

Crêpes au fromage

Salade aux dés de Féta

PLAT

Brandade de Colin

aux épices

 

 

Friton de canard

Haricots beurre vapeur

 

 

 

Tagliatelles à la Carbonara

 

 

 

Sauté de dinde

Flageolets

 

 

 

DESSERT

Fruit Eclair Café ou Chocolat

Fruit

Fromage blanc

 

 

L’origine des viandes bovines est française (V.B.F.)

Certains produits utilisés dans les préparations sont d’origine biologique

 

 

 

Modifier le commentaire 

le 19 oct. 2017 à 10:00

haut de page